33

Житель Камчатки обокрал лучшего друга

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 21 декабря — АиФ-Камчатка. За кражу банковской карты задержали лучшего друга потерпевшего.

34-летний житель г. Елизово обнаружил, что у него украли банковскую карту. Более того, злоумышленники сняли с неё 30 тысяч рублей. Вечером 20 декабря мужчина обратился с заявлением в полицию.

Как сообщили в пресс-службе УВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что кражу совершил лучший друг потерпевшего…

Днём шестого декабря друзья отправились вместе покупать алкоголь. Пока мужчина снимал деньги с карты, его товарищ старательно запоминал её пин-код. Потом пострадавший пригласил друга в гости и накрыл стол. Покидая гостеприимный дом, гость прихватил с собой карточку.

Когда пропажа обнаружилась, владелец сначала не хотел верить в причастность своего друга. Он пытался разобраться в ситуации, звонил ему по телефону, заходил домой — все попытки оказались безуспешны. Тогда мужчина обратился в полицию.

Когда сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника, он признался, что украденные «прогулял». В качестве наказания за обманутое доверие бывший лучший друг получил обвинение в краже и подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах