38

Полицейские Петропавловска «вычислили» грабителя в течение часа

Петропавловск-Камчатский, 28 мая — АиФ-Камчатка. Неработающего гражданина 1992 года рождения задержала полиция Петропавловска вскоре после того, как он похитил из кассы магазина деньги. Воспользоваться украденным злоумышленник не успел, сообщает пресс-служба полиции краевого центра Камчатки.

27 мая владелец магазина продуктов, расположенного на улице Вилюйская, 79 обратился в городской отдел полиции и заявил о том, что примерно полчаса назад неизвестный похитил деньги из кассы магазина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На поиск убежавшего с места преступления грабителя были ориентированы наружные наряды полиции. В течение часа подозреваемого в грабеже неработающего 1992 года рождения задержали патрульно-постовые полицейские.

Грабитель на Камчатке предложил пенсионерке продукты и забрал все деньги >>>

Мужчина оказался давним знакомым одной из продавцов магазина. Он часто сидел в павильоне, попивая пиво, когда женщина заступала на смену. Вчера вечером он также находился в магазине. В какой-то момент продавцы отвлеклись: одна вышла в подсобку, другая раскладывала товар по полкам. Злоумышленник воспользовался этим, быстро перегнувшись через прилавок, схватил деньги, сколько поместилось в руке, и выбежал из магазина.

Воспользоваться украденным молодой человек не успел. Его задержали недалеко от павильона, где он совершил ограбление. Полицией проводится проверка. Мера пресечения избирается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах