aif.ru counter
36

Газовую атаку устроили в центре Петропавловска-Камчатского

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 1 ноября — АиФ-Камчатка. В центре Петропавловска-Камчатского после ДТП произошла драка с применением оружия.

В краевом УВД сообщили о том, что 1 ноября в 14.15 на ул. Ленинской, 38 столкнулись два автомобиля — «Тойота Ленд Круизер» и «Тойота Королла Спринтер». Водители начали выяснять отношения. Неожиданно один из них выхватил газовый пистолет и выстрелил в другого. К приезду наряда ДПС все участники аварии с места происшествия скрылись.

По словам очевидцев, на Ленинской столкнулись «Тойота Королла Спринтер» и «Тойота Марк II». После столкновения из «Спринтера» вышли двое, а из «Марка» — один. Он вызвал подмогу. Затем к месту аварии подъехал джип «Тойота Ленд Круизер». Из него вышли несколько человек.

«Спринтеры» побежали в здание бывшего УТРФ, «крузаки» — за ними. Там завязалась драка. Одни отбивалась газовым баллончиком, другие стреляли из газового пистолета. В вестибюле поднялось такое облако газа, что его почувствовали даже на третьем этаже здания. Некоторые офисы были вынуждены прекратить из-за этого свою работу. Люди из «Спринтера», в итоге, были избиты. Во время драки расколотили и стеклянную дверь здания. Когда одного из пострадавших протаскивали через неё, осколок впился ему в ногу.

Сделав «дело», джипперы уехали. Двоим пострадавшим оказали медицинскую помощь и, по словам очевидцев, забрали на полицейской машине…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах