aif.ru counter
19

У пойманного в Петропавловске насильника могут быть и другие жертвы

Как рассказали в краевом следственном комитете, достаточно обеспеченный мужчина, по профессии - пилот гражданской авиации, стал похищать и насиловать девушек ещё в 2005 году. Тогда он пригласил к себе в квартиру по проспекту Рыбаков 5 несовершеннолетнюю жительницу города. Связав ей руки, мужчина попытался, но не смог изнасиловать девушку, - та стала кричать, и активно сопротивляться.

Затем, в мае 2006-ого он всё же довёл дело до конца, но уже с другой потерпевшей. Позже всплыли ещё два преступления. В августе 2011-го мужчина удерживал силой в частном доме молодую женщину. А в сентябре пытался похитить ещё одну девушку, но ей удалось убежать.

Следствие полагает, что есть и другие жертвы. И обращается за помощью ко всем возможным потерпевшим от подобных деяний женщин. Задержанный – 43-летний, респектабельного вида мужчина. У него голубые глаза, плотное телосложение, рост около 175 см, волосы русые, короткие, волнистые. Управлял автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» темного цвета. Представлялся как Эдик или Эдуард.

Он обычно якобы случайно знакомился со своими жертвами, заманивал в квартиру под безобидным предлогом, спаивал девушек алкоголем, связывал и удерживал. Если вы опознали по приметам этого мужчину, звоните 22-11-61 либо 22-66-82. Конфиденциальность полученной информации со стороны следствия гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество