aif.ru counter
37

Вот такой получился «Бостон» на Камчатке

Фото:

Арбитражный суд Камчатского края привлёк общество с ограниченной ответственностью «Бостон» к административной ответственности. Общество оштрафовано на 50 тысяч рублей за осуществление оборота алкогольной продукции с нарушением условий, предусмотренных лицензий.

Как установлено в результате административного расследования, проведённого Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ДФО, предприятие закупало алкогольную продукцию, находящуюся в нелегальном обороте. В качестве меры обеспечения производства по делу на алкогольную продукцию (водку марки «Фиини Вери» (Fiini Veri) в общем количестве 1897 бутылок) был наложен арест. Материалы административного дела направлены в арбитражный суд для рассмотрения вопроса о привлечении «Бостон» к административной ответственности.

Исследовав представленные доказательства, суд установил факт оборота Обществом алкогольной продукции, информация о которой не зафиксирована в единой государственной автоматизированной информационной системе и привлёк его к административной ответственности. Учитывая, что Общество признало свою вину в совершении административного правонарушения, суд назначил наказание в минимальном размере, предусмотренном санкцией. Алкогольная продукция изъята из оборота и направлена на уничтожение, сообщила пресс-служба Арбитражного суда Камчатского края. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество