aif.ru counter
14

Полиция задержала двоих «бегунков» от правосудия

Фото:

Двое злоумышленников, находившихся в федеральном розыске, задержаны полицейскими вневедомственной охраны в минувшие выходные.

В ночь с пятницы на субботу 25-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения пробрался через периметр ограждения на территорию ТЭЦ-1. Полицейские вневедомственной охраны прибыли на место происшествия по сигналу сработавшей тревожной сигнализации. Задержанным оказался скрывшийся от суда житель города Находка, находящийся в федеральном розыске за совершение ряда тяжких преступлений в Приморском крае.

По словам злоумышленника, он по недоразумению оказался на территории особо важного объекта, перепутав его с судоверфью, расположенной неподалеку.

Задержанный арестован.

В ночь на воскресенье на улице Тушканова экипажем вневедомственной охраны по приметам, указанным в ориентировке, был остановлен автомобиль, владелец которого уже месяц числился в федеральном розыске, как скрывшийся от следствия.

В сентябре прошлого года в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Наказание по этой статье составляет, в частности, до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время задержанный, 25-летний житель Петропавловска, помещён в изолятор временного содержания, сообщила пресс-служба ОВО Камчатского края. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество