aif.ru counter
5

Убийца и жертва пропали без вести

Весной прошлого года в вилючинский отдел милиции обратилась женщина, потерявшая своего 26-летнего сына. Молодой человек пропал 27 мая. Оперативные поиски молодого человека ни к чему не привели. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело, а парень объявлен без вести пропавшим.

Следственные органы подозревали, что парень убит. Расследование убийства вывело их на след 35-летнего жителя Вилючинска, с которым пропавший юноша и провел последний день, когда его видели в живых. Как стало известно позднее, жители ЗАТО, действительно, провели майский день вместе. Во время пьяной ссоры между ними произошел конфликт, жертвой которого и стал пропавший 26-летний горожанин. Cтарший товарищ нанес ему смертельные раны по голове.

Преступник, не желая попасть за решетку, скрыл следы преступления и тело погибшего.

Розыск преступника и тела пострадавшего окончен. Злоумышленник заключен под стражу. Как сообщают в следственном комитете, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество