341

Грабитель банка на Камчатке скрылся с украденными миллионами

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 10 апреля — АиФ-Камчатка. В Петропавловске продолжается розыск преступника, ограбившего банк на 5,6 миллиона рублей. Полиция объявила о денежном вознаграждении за информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Сыщики проводят комплекс мероприятий по поиску и задержанию преступника. Отрабатывается несколько версий произошедшего. На причастность к совершению преступления проверяются граждане, ранее судимые, освободившиеся из мест лишения свободы.

Полиция просит откликнуться граждан, которые могут располагать информацией о лице, возможно причастном к совершению разбойного нападения. За предоставление оперативно-значимых данных будет выплачено денежное вознаграждение. Сумма премии зависит от важности информации.

Обращаться необходимо по телефону 8 (924) 689-03-30 или в дежурные части полиции 27-11-02, 43-50-45, 02. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, разбойное нападение было совершено в пятницу, 3 апреля. Около 08.40 неизвестный мужчина вошёл в отделение Азиатско-Тихоокеанского банка, расположенного в здании ТЦ «Комсомольская площадь», вслед за работницей финансового учреждения.

Угрожая предметом похожим на пистолет, он потребовал открыть сейф. Похитив 1,8 миллиона рублей, а также несколько пачек евро и долларов и по мелочи юаней, налётчик с места происшествия скрылся. Общий ущерб в рублёвом эквиваленте составил 5,6 миллиона рублей.

Полицией возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 162 УК РФ (Разбой), сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах