127

На Камчатке водитель без прав потерял сознание и спровоцировал аварию

Петропавловск-Камчатский, 17 марта — АиФ-Камчатка. По сообщению УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, за минувшие сутки выявлены пять водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё семь от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 11 пешеходов, нарушивших ПДД. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещён один гражданин.   

16 марта в 08.40 в улицы Звёздная 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Мицубиси Кантер», почувствовал себя плохо и потерял сознание. В результате этого он совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Мицубиси Паджеро ИО», который, в свою очередь, столкнулся с «Ниссаном Х-Треил». В результате ДТП пострадал лишь виновник аварии, который, как оказалось, лишен прав. Он госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

В 13.00 в районе проспекта Циолковского 35-летний горожанин, управляя автомобилем «Мицубиси Фусо», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Тойота Тоюайс» и совершил с ним столкновение. В результате пострадал 31-летний «Тойоты». На место ДТП  выехало 4 спасателей, которые, используя гидравлический инструмент, извлекли из автомобиля одного из пострадавших. Он госпитализирован в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В 17.30 на проспекте 50 лет Октября  48-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», выезжая с прилегающей территории, совершила наезд на пешехода, 66-летнюю гражданку, которая двигалась вдоль проезжей части дорог по ходу движения. В результате ДТП пострадала пешеход, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 19.05 на улице Тундровая 32-летняя гражданка, находясь за рулем автомобиля «Ниссан Дуалис», не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожное покрытие, допустила занос транспортного средства и, выехав на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомобилями «Сузуки Гранд Витарас» и «Сузуки Эскудо». В результате пострадала 38-летняя водитель «Сузуки Гранд Витарас», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах