89

На Камчатке пьяная сельчанка угрожала ножом полицейскому

Татьяна Меель / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 5 марта — АиФ-Камчатка. Олюторским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы села Вывенка Олюторского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти). 

По версии следствия, в феврале 2015 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находилась в квартире своих знакомых в селе Тиличики. Опасаясь привлечения к административной ответственности участковым за мелкое хулиганство, женщина стала угрожать полицейскому, размахивая имеющимся при ней кухонным ножом. Однако ее угрозы были полицейским пресечены, а сама она доставлена в отделение полиции.

Как пояснила подозреваемая, данное преступление она совершила из-за внезапно начавшейся истерики, связанной с массой проблем, которые постоянно возникают в ее семье из-за систематического употребления ею и ее сожителем спиртных напитков.

Расследование уголовного дела продолжается. За совершение указанного преступления УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах