355

В Петропавловске новогодний корпоратив закончился потасовкой

Петропавловск-Камчатский, 22 декабря — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском на новогоднем корпоративе мужчина, которому отказали две дамы в танце, устроил потасовку, сообщила пресс-служба  полиции краевого центра.

Драка произошла в одном из городских кафе на улице Академика Королева. Прибывшие на вызов сотрудники вневедомственной охраны задержали 34-летнего зачинщика потасовки и доставили его в отделение полиции для разбирательства. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не помнил, почему возник конфликт.

В ходе работы по заявлениям от владельца кафе и 36-летней пострадавшей участковый уполномоченный полиции установил, что драка на корпоративной вечеринке возникла из-за нежелания двух подруг выйти на танцпол с задержанным. Мужчина несколько раз приглашал их, но все время получал отказы.

Когда гости заведения начали расходиться, гражданин подошёл к дамам, схватил их за волосы и ударил головами. За женщин вступился брат одной из потерпевших. В ходе драки агрессивный гость разбил бутылку с шампанским и нанёс повреждение одной из женщин заостренным концом. Во время конфликта также было повреждено имущество кафе на сумму 15 тысяч рублей.

В действиях буйного гражданина усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах