201

В Петропавловске дружеское застолье закончилось поножовщиной (24.02.2014)

Петропавловск-Камчатский, 24 февраля — АиФ-Камчатка. В Петропавловске двое защитников Отечества в ходе дружеского застолья выясняли отношения на ножах. После выяснения отношений с применением оружия, мужчина ещё успел похитить хозяйки квартиры.

Накануне, 23 февраля, в полицию позвонила жительница Петропавловска-Камчатского. Она сообщила, что двое её гостей, отмечавших праздник, поссорились, и один ранил ножом другого.

Полицейские выехали на место происшествия на улицу Горького. Все участники события находились на месте. Раненому оказывали  первую помощь врачи, также вызванные хозяйкой квартиры. С диагнозом «проникающие ножевые ранения грудной клетки и брюшной полости» потерпевшего доставили в медучреждение.

Мужчина, устроивший разборки с поножовщиной, был задержан и помещён в изолятор временного содержания. Как выяснилось, после того, как он нанёс ножевые ранения знакомому, мужчина успел в суматохе похитить со стола сотовый телефон хозяйки квартиры. По факту кражи также будет возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах