161

Семьям погибших на Камчатке журналистов выплатят по 500 тысяч рублей

Петропавловск-Камчатский, 24 ноября — АиФ-Камчатка. Семьям погибших журналистов Игоря Кравчука и Владимира Жуковского будет выплачено по 500 тысяч рублей. Пострадавшие в ДТП на трассе Мильково — Ключи — Усть-Камчатск получат по 100 тысяч рублей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Напомним, ДТП с микроавтобусом «Хайс», в котором находилось 8 человек, произошло 20 ноября на 128 км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. В результате происшествия погибли корреспондент газеты «Камчатское время» Игорь Кравчук и заместитель руководителя службы информационных программ филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Камчатка» Владимир Жуковский. Три человека были госпитализированы. В настоящее время решается вопрос об отправке одного из пострадавших журналистов за пределы региона для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Во вторник, 25 ноября в 12.00 в здании социально-экономического факультета КамГУ им. Витуса Беринга (ул. Ленинская, 69) начнётся прощание с Владимиром Жуковским, а в 13.00 — с Игорем Кравчуком. Журналист Владимир Жуковский будет похоронен на городском кладбище в Петропавловске-Камчатском. Тело Игоря Кравчука будет отправлено во Владивосток для проведения процедуры кремации в соответствии с завещанием погибшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах