375

На Камчатке в смертельном ДТП на мильковской трассе погибли два человека

Петропавловск-Камчатский, 2 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке два пьяных водителя совершили лобовое столкновение. В результате ДТП два человека погибли, шестеро получили травмы, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

ДТП случилось накануне, 1 октября, в 17:10 на 77 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. 26-летний водитель на автомашине «ВАЗ-2103» двигался со стороны села в сторону краевого центра. Как выяснилось позже, он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав.

На 77 километре трассы автомобилист, не выбрав безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства и выехал на правую обочину по ходу движения. В результате автомобиль опрокинулся, а затем его вынесло на полосу встречного движения.

Здесь произошло лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 50-летнего водителя, также находящегося в состоянии алкогольного опьянения. От удара джип выехал на правую обочину по ходу движения, съехал в кювет, где перевернулся.

Водитель «Тойота Лэнд Крузер» получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и множественные ушибы. У его 37-летней пассажирки, находившейся на заднем сидении, переломы и ушибы. Они госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

В автомашине «ВАЗ» находилось шесть человек. Один из пассажиров скончался на месте происшествия, второй умер в реанимации елизовской районной больницы. Водитель, 31-летняя и 26-летняя пассажирки, 18-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах