600

На Камчатке найдено водолазное снаряжение пропавшего дайвера

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 26 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке продолжаются поиски пропавшего 18 сентября дайвера. За время поисковой операции удалось обнаружить части водолазного снаряжения — баллон, фонарь и компенсатор, сообщило РАИ «Камчатка-Информ».

Поиски в районе острова Бабушкин Камень в Авачинской бухте, где пропал 31-летний Николай Бездитько, проводят камчатские спасатели совместно с добровольцами дайвинг-центра «Калипсо». Накануне дайвера искали восемь человек. Был обследован район протяженностью в 20 км от бухты Богатыревка (мыс Коса) до мыса Безымянный со стороны острова Бабушкин Камень.

Напомним, 18 сентября члены камчатского дайв-клуба совершали погружения в районе острова Бабушкин Камень. После одного из них 31-летний Николай Бездитько не появился на поверхности. Его товарищи сразу обратились в МЧС за помощью, после чего была организована поисково-спасательная операция. За прошедшие дни она несколько раз прерывалась из-за волнения моря во время циклона, а также в связи с военными учениями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах