450

На Камчатке пропал дайвер

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке в районе острова Бабушкин Камень спасатели МЧС России ищут водолаза, сообщили  в краевом управлении МЧС.

Члены одного из камчатских дайв-клубов накануне, 18 сентября, совершали погружения в районе острова Бабушкин Камень. Когда один из мужчин не появился на поверхности, его товарищи обратились в МЧС за помощью.

Уже через три минуты к месту происшествия выдвинулись водолазы Специализированной пожарно-спасательной части ФПС регионального управления МЧС России. Спустя 10 минут они прибыли в район происшествия и приступили к поискам. Вместе с ними в поисковой операции были задействованы пять волонтёров, а также сотрудники Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России и отряда «Ларн» КГКУ «ЦОД».

Весь вечер четверга, 18 сентября, спасатели совершали погружения в бухту. Также они обследовали береговую полосу от острова Бабушкин Камень до бухты Безымянная протяженностью около семи километров. Поиски результатов не дали. С утра 19 сентября, поисково-спасательная операция была продолжена. Пока результатов она не принесла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах