103

Камчатская сельчанка невзлюбила полицейских

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября — АиФ-Камчатка. Жительница села Эссо с богатым криминальным не устаёт материть полицейских. 48-летняя сельчанка ранее была неоднократно судима, в том числе трижды за публичное оскорбление представителей власти.

Злоумышленница из числа коренных народов Севера испытывает к сотрудникам полиции нездоровую неприязнь. На путь исправления женщина также вставать не собирается. 29 июля при проведении с ней профилактической беседы о необходимости выполнять решения суда, коренная дама в присутствии двух свидетелей в очередной раз обложила матом сотрудника полиции.

Примечательно, что обвиняемая не отрицает своей вины. В ходе допроса женщина сообщила, что испытывает личную неприязнь именно к сотрудникам полиции, которые, по её мнению, мешают ей спокойно жить и донимают постоянными профилактическими мерами.

Женщина не работает, состоит на профилактическом учете в органах внутренних дел, ранее неоднократно судима, в том числе трижды за публичное оскорбление представителя власти. Освободилась из мест лишения свободы в январе, а в июне уже вновь осуждена по статье 319 УК РФ. 8 сентября постановлением мирового судьи назначенное по предыдущему приговору наказание заменено на 2 месяца 9 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Расследование уже четвёртого уголовного дела в отношении сельчанки по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти) завершено. Дело направлено в суд. Санкции статьи предусматривают, в частности, до одного года исправительных работ, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах