aif.ru counter
535

Житель Петропавловска забил любовника жены насмерть

Петропавловск-Камчатский, 8 сентября — АиФ-Камчатка. Житель Петропавловска забил насмерть соседа, с которым ему изменила жена, сообщили в краевом следственном управлении.

По данным следствия, днём 6 сентября 31-летний мужчина вернулся в свою квартиру, расположенную по проспекту Победы в городе Петропавловске-Камчатском. Свою 34-летнюю супругу он застал спящей в постели с их соседом. С ним ранее они не общались и были знакомы лишь в связи с проживанием в одном доме.

На почве ревности, мужчина руками и ногами нанёс любовнику удары по голове и телу, причинив ему множественные телесные повреждения. После этого он выбросил его из окна своей квартиры, расположенной на первом этаже дома, на улицу и выпрыгнул следом.  Потерпевшего, находившегося в бессознательном состоянии, он дотащил до мусорного контейнера и выбросил. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего, по неосторожности, смерть потерпевшего). Санкции статьи предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах