152

Житель Петропавловска забил собутыльника бейсбольной битой за грубость даме

Петропавловск-Камчатский, 4 сентября — АиФ-Камчатка. Житель Петропавловска забил насмерть собутыльника бейсбольной битой. Мужчина утверждает, что защищал честь сожительницы потерпевшего, сообщили в краевом следственном управлении.

По данным следствия, 26 мая 27-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в гостях в квартире дома по улице Дальневосточная. Между ним и 47-летним хозяином возник конфликт. Для его разрешения гость использовал бейсбольную биту, нанеся ей оппоненту несколько ударов по голове и телу, после чего покинул квартиру. Вернувшись через непродолжительное время злоумышленник продолжил избиение, нанеся потерпевшему ещё не менее 16 ударов по голове и телу.

В результате полученных многочисленных телесных повреждений, в том числе открытой черепно-мозговой травмы, мужчина скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

На допросе следователя обвиняемый пояснил, что избил потерпевшего, заступившись за его сожительницу, о которой тот нелестно отозвался.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах