179

На Камчатке приятель по-дружески сделал из коллеги отбивную

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября — АиФ-Камчатка. Шутливый спор двух товарищей, у кого кишка не тонка, закончился для одного из них тяжелой травмой, а для другого скамьёй подсудимых, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю

В октябре прошлого года коллеги и старые друзья отмечали профессиональный праздник. У них возник дружеский спор по поводу физической выносливости. Мужчины по очереди нанесли друг другу по два удара кулаками в область живота, проверяя выдержку пресса.

По возвращению домой одного из товарищей, он почувствовал сильную боль в области живота и вызвал скорую помощь. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у мужчины была выявлена закрытая травма брюшной полости с разрывом тонкой кишки, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Накануне следователем краевой полиции в отношении более крепкого товарища было окончено расследование уголовного дела, и оно передано в суд. Житель Петропавловска-Камчатского обвиняется по статье 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Мужчине грозит от штрафа в размере до 80 тысяч рублей до ареста на срок до шести месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах