78

В Петропавловске задержали кассового вора

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября — АиФ-Камчатка. В Петропавловске задержан серийный похититель выручки продуктовых магазинов. За три недели доход кассового вора составил 90 тысяч рублей.

С 19 августа по 8 сентября 28-летний мужчина совершил пять краж. Первую в продуктовом павильоне посёлка Светлый Елизовского района. Остальные в магазинах Петропавловска-Камчатского на улицах Автомобилистов, Владивостокская и проспекте 50 лет Октября.

Вор действовал по нехитрой схеме. Когда продавец отходила от стойки в другой конец магазина или в подсобку, мужчина быстро открывал кассу, забирал деньги и скрывался с места преступления. Общая сумма ущерба от краж составила около 90 тысяч рублей.

В отношении похитителя возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ (Кража). Примечательно, что мужчина только в августе освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах