Примерное время чтения: меньше минуты
102

Работники мясокомбината на Камчатке похитили 1,8 тонны мясной продукции

Петропавловск-Камчатский, 28 августа — АиФ-Камчатка. Работники мясокомбината на Камчатке решили запастись провизией впрок. Договорившись между собой, они похитили с предприятия 1,8 тонны продукции.

Елизовские сыщики и руководство службы безопасности мясокомбината оперативно вычислили злоумышленников и вернули похищенное мясо на склад предприятия. В рамках проведения предварительной проверки установлено, что хищение 1,8 тонны мясной продукции различного наименования из холодильного склада мясокомбината совершила группа работников предприятия.

Ранним утром 27 августа двое грузчиков и водитель автопогрузчика с согласия  заведующего складом вывезли с предприятия замороженное мясо. Продукцию они сложили в гараже одного из злоумышленников. Сотрудники полиции задержали их, когда они собирались вывезти товар из необорудованного холодильниками импровизированного склада.

После проведения на предприятии ревизии и установления суммы причиненного мясокомбинату материального ущерба будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого всем подозреваемым будет избрана мера пресечения, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах