105

На Камчатке пьяная дама едва не оставила кавалера без автомобиля

Петропавловск-Камчатский, 1 сентября — АиФ-Камчатка. Пьяная камчатская девушка угнала автомобиль своего кавалера, пока он спал. Обидевшийся мужчина написал на свою даму заявление, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Сотрудники Госавтоинспекции остановили подозрительно движущийся автомобиль в ночь с субботы на воскресенье. За рулем находилась 21-летняя девушка, у которой не было при себе никаких документов.

Выяснилось, что она вместе со своим знакомым распивала спиртное в посёлке Раздольный. 35-летний владелец «Тойоты» отправился спать, а его девушка взяла ключи от автомобиля и поехала в Елизово, где её и остановили полицейские. Медицинское освидетельствование показало, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Иномарка была помещена на спецстоянку. Полицейские установили, где проживает владелец, и сообщили ему об угоне. Мужчина написал заявление. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Девушке грозит от штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах