aif.ru counter
115

Камчатская дама «прокатила» таксиста

Петропавловск-Камчатский, 18 августа  АиФ-Камчатка. Жительница Петропавловска бесцеремонно обманула таксиста. Прокатавшись два часа, она сбежала от водителя, не расплатившись.

В июне молодая женщина вызвала машину на проспект 50 лет Октября. Маршрут оказался длинным. Водитель отвёз пассажирку сначала в Елизово, затем обратно. На всё-про всё ушло более двух часов.

В конце пути дама объяснила, что наличности для оплаты проезда у неё нет, и попросила остановиться у торгового центра на улице Лукашевского, чтобы снять деньги с банковской карты. Водитель согласился её подождать. Спустя полчаса клиентка так не появилась. Мужчина обратился в полицию.

Сыщики разыскали бесцеремонную даму. Ею оказалась 21-летняя неработающая жительница Петропавловска. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ «Мошенничество». Как выяснилось, молодая женщина также является фигуранткой уголовного дела за кражу, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах