272

На Камчатке навязчивая гадалка попала под оговор

Петропавловск-Камчатский, 16 июля — АиФ-Камчатка. Жительница Камчатки, устав от домогательств гадалки, сообщила в полицию, что дама яркой наружности украла у неё пять тысяч рублей.

Инцидент произошел около автостанции на улице Ленина в городе Елизово. К 43-летней местной жительнице пристала гадалка цыганской внешности, от услуг которой она никак не могла избавиться. Когда елизовчанке это окончательно надоело, она позвонила в полицию и сообщила, что навязчивая предсказательница украла у неё пять тысяч рублей.

Полицейские для дальнейшего разбирательства доставили в отдел несколько ярких женщин, которые рассказали свою версию произошедшего. В итоге предсказательницу предупредили, что за приставание к гражданам с целью гадания и попрошайничество, ей может грозить административный штраф в размере до  двух тысяч рублей.

В свою очередь заявительнице разъяснены основания привлечения граждан к уголовной ответственности за заведомо ложный донос, который может обернуться двумя годами лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах