517

В камчатском селе Апача царят нравы Дикого Запада

Петропавловск-Камчатский, 10 июня — АиФ-Камчатка. В камчатском селе Апача пенсионерку лишили кирпичей. Злоумышленники зная, что одинокая женщина не сможет дать отпор и вызвать полицию, без зазрения совести украли строительный материал.

Накануне в Усть-Большерецкий отдел полиции обратилась жительница села Апача. Она сообщила, что с территории её фермерского хозяйства в ночь на 9 июля неизвестные  на автомобиле вывезли 500 кирпичей.

Женщина видела, как злоумышленники крадут стройматериалы, но ничего поделать не могла. Живёт пенсионерка одна, а сотовый телефон работает только с территории федеральной трассы в полутора километрах. Дождавшись утра, ей пришлось преодолеть это расстояние пешком, чтобы позвонить в дежурную часть.

В ходе проверки полицейскими было установлено, что кирпичи у пенсионерки лежат с 1992 года. Условия хранения не соблюдались, поскольку кирпичи всё это время лежали на улице, они успели покрыться мхом и, вероятно, утратили свои качества. Так что преступнику вряд ли удастся что-нибудь построить.

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего, чтобы изобличить злоумышленника, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах