225

Камчатскому извращенцу грозит до 20 лет лишения свободы

Петропавловск-Камчатский, 21 мая — АиФ-Камчатка. На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Петропавловска. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух 10-летних девочек.

По данным следствия, 3 ноября около 17 часов на детской площадке у дома №5 по улице Гастелло в Петропавловске обвиняемый обнажил свои половые органы, а затем начал мастурбировать. Свидетелем неадекватных действий товарища стали две 10-летние девочки.

О произошедшем одна из девочек рассказала своей тете, проживающей в том же районе. По описанию она узнала мужчину и отправилась к нему в квартиру с ребёнком. Девочка его опознала. После этого мать ребёнка сообщила о произошедшем в полицию. Извращенец был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

Уголовное дело направлено в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу. Горожанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкции статьи предусматривают от 12 до 20 лет лишения свободы, сообщила помощник руководителя следственного отдела по городу Петропавловску-Камчатскому Елена Кириллова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах