Примерное время чтения: 1 минута
198

Камчатский алкоголик обвиняется в надругательстве над 3-летним малышом

Петропавловск-Камчатский, 15 мая — АиФ-Камчатка. Житель Камчатки предстанет перед судом за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетнего ребёнка. 47-летнему мужчине, которому поставили диагноз «алкоголизм», грозит до 20 лет лишения свободы.

По версии следствия, 4 сентября прошлого года в сквере привокзальной площади аэропорта города Елизово, житель села Соболево совершил действия сексуального характера в отношении 3-летнего мальчика, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии. Мать и бабушка своевременно заметили неадекватное поведение сельчанина и пресекли его действия.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам наркологической экспертизы ему выставлен диагноз «алкоголизм, средняя стадия».

Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Сельчанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкции статьи предусматривают наказание от 12 до 20 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

Полиция в Петропавловске разыскивает педофила-эксгибициониста >>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах