523

Камчатский сельчанин за убийство двух приятелей может сесть пожизненно

Петропавловск-Камчатский, 25 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Тигильского района. За убийство двух приятелей ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

По данным следствия, ночью 5 декабря прошлого года молодой человек в селе Усть-Большерецк отдыхал в одной компании вместе со своими знакомыми 20-ти и 22-х лет. Между ними возникла ссора. Сельчанин ножом нанёс удары в область грудной клетки обоим потерпевшим. От полученных ранений молодые люди скончались на месте преступления.

Заметая следы, злоумышленник перетащил тела убитых в сарай во дворе дома. Затем он сбросил трупы в предварительно отрытую яму и закопал их. До настоящего времени граждане находились в розыске как безвестно отсутствующие.

20-летний парень был задержан накануне. Он напал на таксиста и угнал его машину. После задержания молодой человек признался в двойном убийстве.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах