116

На Камчатке снят режим повышенной готовности (30.11.2013)

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 30 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке снят режим повышенной готовности, который был введён 27 ноября в связи с прохождением циклона на территории края, а также в виду отсутствия последствий, требующих реагирования, снят.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю, его структурные и подчиненные подразделения, а также 6 звеньев Камчатской территориальной подсистемы РСЧС: город Петропавловск-Камчатский, Елизовский, Усть-Большерецкий, Усть-Камчатский, Соболевский и Мильковский районы — функционируют в режиме «повседневная деятельность».

Напомним, что в соответствии с полученным прогнозом краевое управление МЧС, его структурные и подчинённые подразделения, в связи с прохождением циклона перевелись в режим повышенной готовности. К отражению возможных последствий стихии были готовы более 1 800 человек и около 610 единиц техники.

Во время прохождения циклона нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых объектах и на потенциально опасных объектах не зарегистрировано. Аэропорты работали в штатном режиме.

В настоящее время циклон, оказывавший свое влияние на несколько районов Камчатского края в течение трёх дней, сместился в северо-восточном направлении в сторону Берингова моря, сообщила пресс-служба краевого МЧС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах