aif.ru counter
138

Циклоны на Камчатку приходят ночью

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 11 ноября — АиФ-Камчатка. По прогнозу камчатских синоптиков, в первой половине ночи 12 ноября в нескольких районах Камчатского края ожидается сильный снег с дождём. Непогода сохранится до утра.

Непогода разгуляется в Петропавловске-Камчатском, местами в Усть-Большерецком, Елизовском и на юге Мильковского районов. На дорогах будет гололедица.

Ночью Камчатку накроет мокрым снегом>>>

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: в период действия неблагоприятного явления жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны.

Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах. Необходимо сохранять предельную осторожность и без необходимости не выходить на улицу.

Напомним, ранее непогода «прошлась» по северу Камчатки.  11 ноября шторм бушевал в Охотском море, вызывая волны высотой до 10 метров. В начале октября из-за другого шторма на набережной в районе Озерновской косы в центре Петропавловска массово выбросились морские звёзды и ежи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах