aif.ru counter
195

Агрессивная наркоманка на Камчатке при виде полицейских поймала глюк

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября — АиФ-Камчатка. В Петропавловске наркополицейские задержали 33-летнюю женщину, хорошо знакомую оперативникам. Её и ранее неоднократно задерживали за употребление наркотиков. При их появлении женщина впала в прострацию.

О неадекватном поведении гражданки по отношению к своим дочерям и в общении с людьми, сообщил сосед. Оперативники наркоконтроля совместно со специалистами отдела опеки и попечительства, а также уголовно-исполнительной инспекции выехали к ней на дом.

Оказалось, что барышня им хорошо знакома. Она состоит на учёте в наркодиспансере, неоднократно задерживалась за употребление наркотиков, к тому же ранее была судима. Судом женщине была назначена отсрочка наказания, так как она является матерью двоих малолетних детей.

С прибывшими на место специалистами гражданка повела себя так же неадекватно: она проявляла агрессию, у неё начались психозы и галлюцинации. Женщину отправили на освидетельствование. Её дети пока находятся в Центре помощи семье и детям.

В пресс-службе наркополиции отметили, что в крае продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью». Всех неравнодушных граждан призывают сообщать об известных им фактах распространения наркотиков, мест их употребления, странного поведения соседей.

Если вам известны адреса, где торгуют смертью, звоните по телефону оперативного дежурного ФСКН Камчатки — 21-99-88 или по телефону доверия — 46-70-07, приносите заявления  в Управление по адресу ул. К. Маркса, д. 25 или оставляйте письма на сайте — 41.fskn.gov.ru, разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах