aif.ru counter
1021

Камчатский педофил развращал и насиловал пятерых несовершеннолетних девочек

Петропавловск-Камчатский, 1 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке вступил в силу приговор в отношении 54-летнего педофила. Он признан виновным в развратных и насильственных действиях сексуального характера, а также изнасилованиях пяти несовершеннолетних девочек.

На Камчатке педофил надругался над тремя малолетними девочками>>>

Следствием и судом было установлено, что обвиняемый в собственной квартире по улице Кроноцкая в Петропавловске, убедил пятерых девочек (1997, 1999 и трое 1998 годов рождения) в том, что для подготовки к взрослой жизни им необходим сексуальный опыт и навыки сексуального общения с мужчинами. Он также обещал дать им денег за выполнение его просьб, связанных с удовлетворением своей половой страсти и сексуальных потребностей. С ноября 2011 по май 2012 года он систематически совершал в отношении потерпевших развратные действия, действия сексуального характера и половое сношение.

Для облегчения совершения указанных преступлений он вовлёк несовершеннолетних потерпевших в систематическое употребление спиртных напитков.

Согласно заключению комиссии экспертов, обвиняемый признан страдающим расстройством сексуального предпочтения (педофилией), но в лечении не нуждается.

В июле решением Камчатского краевого суда он был признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных статьями 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), 131 УК РФ (изнасилование) и135 УК РФ (развратные действия) и приговорён к 15 годам лишения свободы. Верховный суд Российской Федерации оставил приговор в силе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах