aif.ru counter
104

На снегоходы и вездеходы пересели врачи скорой помощи на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 22 марта — АиФ-Камчатка. Несколько вездеходов и 6 снегоходов выделило МЧС в помощь врачам скорой помощи на Камчатке. Проезд к некоторым домам в Петропавловске и Елизовском районе, в перерыве между циклонами, дорожники так и не успели почистить. Поэтому, чтобы добраться до больных, врачи иногда совершают настоящий подвиг, пробираясь по снегу, чтобы помочь людям.

«Только за ночь с помощью этой техники были обслужены 15 вызовов «скорой помощи»», - сказал заместитель председателя правительства Камчатки Валерий Карпенко.

Он отметил, что в настоящее время коммунальщики обеспечили нормальный проезд ко всем лечебным учреждениям в Елизове и Петропавловске, за исключением гериатрической и детской инфекционной больниц.

«Проезд к этим учреждениям пока затруднен, работы по очистке дороги продолжаются. Кроме того, проблема с расчисткой медицинских учреждений по-прежнему довольно остро стоит в Вилючинске. Главе администрации рекомендовано направить все силы коммунальных служб на расчистку подъездов к социальным учреждениям», - сказал Валерий Карпенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах