Салат с тунцом готовится очень быстро. Он лёгкий, но в то же время питательный. Это блюдо идеально подходит тем, кто заботится о своём питании. При этом оно будет актуально как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- банка филе консервированного тунца в собственном соку;
- 3 яйца;
- 1/2 большой моркови;
- 1/2 большой луковицы;
- несколько зубчиков чеснока;
- сметана;
- зерновая горчица;
- соль по вкусу.
Яйца отварить, почистить и раздавить вилкой.
Выложить филе тунца в миску и тоже размять вилкой. Сок от консерв не сливать, так как он пригодится в дальнейшем.
Морковь потереть на тёрке, лек порезать кубиками, чеснок мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, добавив сок от тунца, так салат получится сочнее и нежнее. Добавить соль и заправить сметаной и горчицей.
Подавать на чёрном хлебе, посыпав зёрнами граната. По желанию, можно добавить листья базилика.
Приятного аппетита!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть