aif.ru counter
04.05.2012 18:07
Наталья ПАНИНА
174

За звание «Бриллиантовой невесты России» поборется камчатская красавица Юлия Пчелинцева

Фото с сайта russianlook.com

Недавно вышедшие замуж девушки России собрались в крайней западной точке страны — Калининграде. Именно здесь 6 мая пройдёт, пожалуй, самое белоснежное Всероссийское шоу — фестиваль невест «На крыльях ангелов любви». Участницы приехали сюда из различных уголков — из Хабаровска, Благовещенска, Казани, Твери… Все они — победительницы городских конкурсов невест.

В этом году в стороне от Всероссийского состязания не осталась и Камчатка. Полуостров на фестивале представит 24-летняя Юлия Пчелинцева. В конце апреля она победила в региональном финале, получив титул «Бриллиантовая невеста Камчатки».

- Мы вместе с мужем, который всё это время меня поддерживает, уже прилетели в Калининград, — по телефону рассказала нам в пятницу, 4 мая, Юлия. — Перелёт из самого восточного региона России в самый западный занял 14 часов. Сегодня у нас свободный день: заезд участниц и делегаций из других городов. Мы уже составили себе довольно обширную культурную программу: планируем посетить площадь Победы, башню Врангеля, знаменитый Янтарный музей… В Калининграде очень красиво, здесь уже властвует весна: цветут яблони и черешни — обстановка для фестиваля самая подходящая!

Однако отдыхать Юле осталось недолго: уже завтра её ожидают репетиции, встречи с организаторами, режиссёрами, стилистами. Вчерашняя невеста к выступлению готова и физически и морально:

- Я настроена на победу и верю, что удача от меня не отвернётся. Если я выиграю и увезу победу на Камчатку, то в следующем году Всероссийский фестиваль невест пройдёт именно у нас.  

Традиционно конкурс состоит из нескольких этапов: свадебного дефиле, признания в любви и стилизации наряда на тему чугунной свадьбы. «Почему чугунной?» – спросите вы. В этом году Фестивалю невест в России исполняется 6 лет. И именно такой срок совместной жизни называют чугунным.

Однако в этом году «чугунную стилизацию» можно заменить этнической. Именно по такому пути и пошла Юлия. Перед жюри она предстанет в свадебном платье, напоминающем наряды коренных народов Камчатки. С собой наша участница привезла корякские костюмы, бубны, торбаса, головные украшения из бисера…

Фестиваль невест уже давно стал для России традиционным — с каждым годом его география расширяется. В будущем организаторы планируют расширить его ещё больше и провести фестиваль любви, красоты и нежности международного уровня.

  Интервью с Юлией Пчелинцевой читайте после 10 мая на нашем сайте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество