aif.ru counter
96
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как Камчатка выглядит на общероссийском фоне в борьбе с преступностью?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. «АиФ-Камчатка» 15/07/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 15/07/2014
Как Камчатка выглядит на общероссийском фоне в борьбе с преступностью?
Ответ редакции

Накануне в Петропавловске состоялось заседание коллегии УМВД России по Камчатскому краю, на котором были подведены итоги работы камчатских полицейских в первом полугодии. С докладом выступил начальник краевого управления полиции Александр СИДОРЕНКО.

Он отметил, что за последнее время органами внутренних дел Камчатского края решено множество задач по защите прав и законных интересов жителей региона. «Улучшается раскрываемость преступлений: управление МВД по Камчатскому краю сегодня на 25-м месте в стране по этому показателю и на 16-м — по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений», — сообщил Александр Сидоренко.

Также на заседании была затронута тема создания комплексной системы безопасности в крупных населённых пунктах края. Она позволяет оперативно передавать сведения о правонарушениях и уличных преступлениях с камер видеонаблюдения на пульт экстренных служб. Проект «Безопасный город» уже запущен в Петропавловске-Камчатском и показал высокую эффективность. Со следующего года установка аналогичной системы начнётся в местах массового пребывания граждан в Елизове и в Вилючинске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах