aif.ru counter
10.12.2012 16:43
Наталья ПАНИНА
200

Финансисты сразились в камчатских караоке-боях

Фото Михаила Болтовского

г. Петропавловск-Камчатский, 10 декабря — АиФ-Камчатка. В минувшее воскресенье в ресторане «Колизей» прошли третьи в этом сезоне караоке-бои, организованные еженедельником «АиФ-Камчатка». В зале, как всегда, был аншлаг. Сотрудники пяти банков и страховой компании в этот вечер, наверное, напрочь забыли о калькуляторах и всецело отдали себя творчеству. 

 

Вокальные данные, артистизм и искренность участников оценивало жюри — заслуженный артист России, руководитель камчатского камерного оркестра им. Георгия Аввакумова Александр Гилёв, редактор ВГТРК-Камчатка Марина Грошева и председатель регионального союза журналистов, главный редактор «АиФ-Камчатка» Григорий Беккер.

 
Оценивать участников жюри было непросто…  

Традиционно участники состязались в трёх конкурсах — соло, дуэт и командная песня. В первом испытании уверенный старт взяли солисты Восточного экспресс банка и Банка Москвы.

«Песенка о медведях» в исполнении ведущего специалиста Восточного экспресс банка Елены Некрасовой покорила зал своей искренностью. Сама же вокалистка напомнила зрителям знаменитую Наталью Варлей из «Кавказской пленницы». А Павел Окушко с первых нот стал кумиром для большинства девушек, сидящих в зале. Его песня «Глаза-убийцы» единогласно была признана хитом вечера — ведущий специалист Банка Москвы спел её на бис и после завершения формальной части соревнования. «По Лене и Паше плачет большая сцена! В таком зале им явно тесновато», — восхищались солистами зрители.

 
Павел Окушко, капитан «Банка Москвы»  
 
«Восточный экспресс банк»: справа — камчатская Наталья Варлей  

Следующее испытание — дуэтная песня — ничуть не уступало предыдущему конкурсу. Жюри отметило «Хороших девчат» из Совкомбанка — Татьяну Кузнецову и Анну Вилкову. Тронула зрителей и песня Азиатско-Тихоокеанского банка. Ирина Белькова и Денис Усков исполнили непростую композицию Игоря Корнелюка — «Город, которого нет».

 
Хорошие девчата из Совкомбанка  
 
Дружная команда АТБ  

Во время командной песни на сцене творилось что-то невообразимое. Специалисты из ВТБ-24, одетые в варежки, курточки и меховые жилетки, не только великолепно исполнили песню «Три белых коня», но и сыграли со зрителями в бумажные снежки. Порадовала зал и команда страховой компании «Евро-полис» во главе с Костей-моряком, которого блестяще сыграл капитан команды Андрей Зингер. Страховые агенты в тельняшках исполнили песню «Шаланды полные кефали».

 
«Три белых коня» от «ВТБ-24»   
 
Костя-моряк и его морячки! (команда ИСК «Евро-полис»)  

Шквал эмоций вызвал Восточный экспресс банк с композицией «Бабки-ёжки». Ряженые банкиры настолько дружно пели и уверено трясли мётлами, что жюри единодушно наградило их «пятёрками».

Льющиеся рекой песни разбавлялись танцами — двигались в этот вечер не только участники, но и студия современного танца «Лета», символ нашего еженедельника - кукла-собака АиФка и, разумеется, зрители.

 
«Танцуют все!»  

По итогам битвы большинство баллов набрала команда Восточного экспресс банка, которой предстоит в будущем году выступить в суперфинале музыкального соревнования.

А очередной этап караоке-боёв от «АиФ-Камчатка» состоится в феврале 2013 г.

Фоторепортаж с места событий можно посмотреть здесь.  

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество