aif.ru counter
12.09.2012 18:28
18

Целоваться как французы и работать как японцы станут камчатцы

Фото с сайта russianlook.com

В новом для Камчатки фото испытании жителям полуострова предлагают шире взглянуть на мир. На выбор фотографам предложено семь различных тем — «говори как англичанин», «наслаждайся жизнью как испанец», «целуйся как француз», «управляй автомобилем как немец», «трудись как японец», «копируй как китаец», «лечи как кореец».  

Побывать в роли жителя заграничного государства может каждый — пол, возраст, уровень профессионализма участников значения не имеют. Главное — богатое воображение и оригинальность. Автор самого удачного снимка получит 15 тысяч руб. За второе и третье место победителей наградят 10 и 15 тыс. руб. соответственно.

Планшет за юмор!

Если вы любите шутить, нередко оказываетесь в забавных ситуациях, повсюду замечаете необычных людей или абсурдные вывески, то вам следует обратить внимание на ещё одно фото состязание — конкурс смешных и забавных фотографий «Упс». Что или кого вы запечатлеете на снимке — неважно. Главное, чтобы ваше фото вызывало у зрителя улыбку или смех. 

За самое забавное фото победителя наградят планшетом, а серебряному и бронзовым призёрам вручат электронные книги.

Последний срок сдачи фотографий в обоих конкурсах — пятница, 14 сентября. Хотите поучаствовать? Подробности здесь.

Посмотреть снимки можно будет уже в это воскресенье, 16 сентября, в Лофте «Парк Культуры» — организаторы откроют выставку лучшими снимками. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество