aif.ru counter
14.06.2012 10:34
Наталья ПАНИНА
14

80 тыс. руб. за фотографию могут получить камчатцы

Фото: АИФ

Весело провести время, прославиться, а заодно и сорвать куш могут камчатцы в уникальном фотомарафоне.

Для участия в необычной фотогонке необходимы только ваша фантазия и фотоаппарат. Один кадр. Одна тема. И всего один день на выполнение задания. 

По словам организаторов, пока тема фотомарафона держится в строгом секрете.

- Тему конкурса мы раскроем 23 июня в полдень. До этого о ней никто не узнает, - рассказал «АиФ-Камчатка» Артём Горшенин,  организатор конкурса, руководитель «Парка культуры». - Она будет абстрактна. Например, «Неустойчивое равновесие». Заданий типа «сфотографируйте кошку и цветочек» можете не ждать. Мы хотим, чтобы участники проявили максимум фантазии, творческий подход и нестандартное мышление. 

Авторы лучших работ автоматически перейдут во второй тур  и получат более сложное задание. На его решение — уже неделя. Победителя определит специальное жюри 1 июля.

Фотокуш составит 80 тысяч рублей.

Поехали!

Регистрация участников открыта с 14 июня по 22 июня. Цена  вопроса — 500 руб. Опоздавшие смогут зарегистрироваться и 23 июня – в день старта первого этапа. Но стоить это будет вдвое дороже.

Участвовать можно одному и командой до 4 человек. Возраст участника,  а также марка и стоимость фотокамеры значения не имеют. Главное: фото должны быть интересными и отражать заявленную тему конкурса.

Доставайте старые "мыльницы", "Лейки".... И все на фотоохоту! Подробности здесь!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество