Маэстро переезжает в Липецкую оласть. Его ученики и коллеги с грустью констатируют: «Отъезд Льва Леопольдовича — настоящая потеря для всего музыкального мира Камчатки…»
Лев Зиневич является одним из наиболее авторитетных музыкантов Камчатского края. Все выпускники его класса поступили в консерватории и институты искусств, многие из них играют в симфонических и камерных оркестрах разных городов России. Регалий Льва Леопольдовича не счесть — «Ветеран труда» (1990 г.), «Заслуженный работник культуры РФ» (1995 г.), лауреат премии Камчатской филармонии «Золотая лира» и Камчатской областной государственной премии (2002 г.).
Л. Л. Зиневич родился 29 января 1944 года в городе Коканд Узбекской ССР, окончил государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных. Работал преподавателем по классу скрипки в музыкальной школе города Электросталь, художественным руководителем Амурской областной филармонии, преподавателем и директором Благовещенского музыкального училища. С 1978 года работал в Камчатском колледже искусств.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть