aif.ru counter
376

Дети против пожаров на Камчатке

Рисунок Ксении Литвиновой

135 открыток поступило на конкурс «Заповедная природа без пожаров», который проходит в рамках «Марша парков -2012». Ежегодно региональный этап Всероссийской акции проводят сотрудники Кроноцкого заповедника, сообщили в пресс-службе особо охраняемой территории.

Там отметили, что география участников конкурса обширна: донести своё отношение к проблеме лесных пожаров решили школьники из Елизовского, Мильковского, Усть-Большерецкого, Усть-Камчатского и Тигильского районов и Петропавловска.

По словам специалиста отдела экологического просвещения Кроноцкого заповедника Марины Карандиной, открытки, поступившие на конкурс, самые разнообразные. Это и акварельные рисунки, и аппликации, и произведения с элементами оригами. Нет ни одной повторяющейся работы – каждая открытка уникальна. Ребята подошли к конкурсу с энтузиазмом. Теперь членам жюри, в которое вошли сотрудники Кроноцкого заповедника предстоит выбрать самые красочные открытки.

Итоги конкурса «Заповедная природа без пожаров» будут подведены в течение недели. Награждение победителей и призёров пройдёт 30 мая.  Лучшие работы будут отправлены в Москву на заключительный, всероссийский этап «Марша парков -2012».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество