aif.ru counter
36

На 8 млн уменьшились долги предприятий перед работниками в мае

Петропавловск-Камчатский, 27 июня — АиФ-Камчатка. По состоянию на 1 июня просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях Камчатского края составляла 45 687 тыс. рублей, снизившись по сравнению с предшествующим месяцем на 8 млн. 311 тыс. рублей. Такие данные были приведены на заседании межведомственной комиссии по выплате задолженности по заработной плате. 

Численность работников, перед которыми организации имеют задолженность, составляет 409 человек. Среди основных должников несколько предприятий.Так, ОАО «Петропавловская судоверфь» имеет задолженность по выплате заработной плате в размере 37 млн. 296 тыс. рублей перед 276 работниками. За счет краевого бюджета были выкуплены два причала предприятия. По состоянию на 21 июня задолженность снизилась до 27 млн. 168 тыс. рублей.

«Петропавловской судоверфи» грозит ликвидация >>>

Продолжает сохранятся задолженность по заработной плате в ФГУП «Октябрьское». По состоянию на 1 июня задолженность составила 4 427 тыс. рублей. Решением Арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. По состоянию на 21 число задолженность снизилась на 1 157 тыс. руб. и составила 3 270 тыс. руб.

Кроме того, сохраняется задолженность в Карагинском районе в МУП «Портпункт Оссора» в размере 3 млн. 767 тыс. рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах