aif.ru counter
21

34 млн. рублей должны своим сотрудникам предприятия Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 декабря — АиФ-Камчатка. Задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности Камчатского края составляет 34 миллиона 376 тысяч рублей. В учреждениях бюджетной сферы задолженность на отчетную дату отсутствует, сообщила министр социального развития и труда края Инесса Койрович.

«Общая сумма задолженности снизилась по сравнению с предшествующим месяцем на 5 млн. 415 тыс. рублей», - отметила Инесса Койрович.

По её словам, численность работников, перед которыми организации имеют задолженность, составляет  416 человек. Из 14 муниципальных районов и городских округов в региона долги по заработной плате зафиксированы в четырех.

«Наибольшая задолженность по выплате заработной платы на протяжении последних 7 месяцев фиксируется на предприятии ОАО «Петропавловская судоверфь». Обращаю внимание, что на сегодняшний день задолженность на данном предприятии составляет 33 млн. 242  тыс. рублей. Это задолженность за май - ноябрь текущего года», - подчеркнула министр.

По информации, представленной отделением пенсионного фонда по Камчатскому краю, задолженность по страховым взносам на ОПС и ОМС  предприятий, оказывающих свою деятельность в сфере ЖКХ, составила 529 тысяч 42 рубля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах