aif.ru counter
18

До последнего вилючинца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 19/04/2011

Пишут вам пассажиры 204-го маршрута Вилючинск - Петропавловск. 13 апреля, когда на юг Камчатки обрушился настоящий гидроудар и многие автобусы сошли с линии, наши микрики пристраивались к обочине дороги в ожидании пассажиров.

Мы, 10 человек, задержавшись на работе и учёбе, кое-как добравшись до КП, уже отчаялись уехать домой, когда к 20 часам всё же пришла машина. Водитель Евгений Постельник признался, что ему два раза пришлось переодеваться в дороге - приходилось выходить из машины, очищать дворники и стёкла от налипшего снега.

Евгений включил нам приятную музыку и печку на полную катушку. Мы дождались последнего вилючинца и, перекрестившись, отправились в путь ровно в 21 час. Доехали до дома без приключений...

Хочется через газету "АиФ-Камчатка", которую в Вилючинске читают и уважают многие, поблагодарить водителей, которые берут на себя такой труд, не отказываясь в самую невероятную погоду перевозить жителей города военных моряков, рискуя застрять, не считаясь с увеличивающимися затратами на ремонт при езде по таким дорогам. Наши шофёры не только большие профессионалы, но и просто хорошие парни - всегда спокойные, весёлые, пошутят, смогут разрядить обстановку, если пассажиры попадаются нервные.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах