aif.ru counter
20

Дождливый праздник

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2010

В этом году проведение Дня молодежи по погодным условиям было перенесено с 26-го на 27-е июня.

В воскресенье продолжали выпадать осадки в виде дождя, но это не помешало проведению традиционной развлекательной программы. Хотя не все задуманные мероприятия были осуществлены.

На стадионе "Спартак" прошёл ежегодный рок-фестиваль "День молодёжи - 2010", на котором выступили лучшие, как было заявлено организаторами, команды города. Группы были выбраны посредством народного голосования, которое проводилось в Интернете в течение месяца. Печально, что три из заявленных и выбранных молодёжью команды не удостоили своим вниманием слушателей.

На фестивале выступили молодые команды, среди которых уже знакомые камчатским слушателям "Lucky Losers", "PURGATORY", "Всё просто" и др.

Плохо это или хорошо, но вход на "Спартак" был платным: 200 рублей на рок-фестиваль и 300 на шоу-программу. Хотя, как выяснилось в ходе беседы с кассиром, по билету за 200 можно было посетить всю программу полностью.

К сожалению, некоторые подростки так и не смогли пройти на стадион, так как не ожидали, что цена на вход будет столь высокой. Видимо, обилие ларьков с фаст-фудом и сувенирами, принесших немалую прибыль их владельцам в День молодёжи, никак не смогло повлиять на цену билетов.

Второй блок мероприятий, сразу же после дискотеки, начался с яркого танцевального конкурса, в котором у простых зрителей была возможность посоревноваться в мастерстве танца с официально заявленными участниками. Ограничений в выборе стиля танца не было никаких. Один из конкурсантов, надеясь получить поддержку среди женской части зрителей, устроил на сцене настоящий стриптиз. Главный приз, однако, достался девушке из числа простых зрителей шоу.

Дальнейшая праздничная программа состояла из файер-шоу, состязания атлетов-бодибилдеров, выступления главы города Владислава Скворцова. Заключительным этапом Дня молодёжи стал конкурс "Мисс Лето - 2010", по итогам которого главной красавицей была признана Анна Шикова.

Несмотря на капризы погоды и погрешности в организации мероприятий, День молодёжи всё-таки удался. С каждым годом уровень организации развлекательных мероприятий в нашем городе повышается, всё больше спонсоров готовы вкладывать в это деньги, всё больше горожан готовы культурно праздновать подобные даты вместе...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах