aif.ru counter
23

Дома, на площади, у костра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 01/01/2010

Губернатор Алексей Кузьмицкий во время прямой линии с жителями Камчатки сказал, что будет встречать Новый год за пределами полуострова. Интересно, где будут отмечать праздник руководители краевого центра Владислав Скворцов и Иван Данкулинец?

В. Сидоров, Петропавловск

- Встречать Новый год я буду по традиции в кругу семьи, - сказал глава Петропавловска Владислав Скворцов. - Мне очень приятно, что в этом году отмечать праздник вместе с нами будет старший сын, который прилетел на каникулы из Санкт-Петербурга, где он учится.

А вот что будет на нашем новогоднем столе - сюрприз и для меня, и для супруги, так как приготовлением праздничных блюд будет заниматься сын. Во-первых, он единственный из нас, кто будет свободен, а во-вторых - ему это очень нравится. После боя курантов мы планируем проехать на Театральную площадь...

Дома, вместе с супругой Марией Михайловной, будет встречать Новый год и председатель городской думы Иван Данкулинец. Сорок лет назад, в такую же новогоднюю ночь, они познакомились, полюбили друг друга и с тех пор отмечают этот праздник только вдвоем. После часа ночи Иван Юрьевич поедет на площадь, чтобы встретиться с людьми и поздравить жителей Петропавловска с наступившим 2010 годом. На Рождество председатель пойдет вместе с горожанами крестным ходом к памятнику святым апостолам Петру и Павлу, где состоится праздничный молебен. А в выходные с друзьями отправится на вулканы, чтобы пообщаться, посидеть у костра.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах