aif.ru counter
20

Новый год закончился, дед Мороз продолжает работать

Фото russianlook.com

В минувшие выходные главный Дед Мороз Камчатки покинул пределы полуострова. Самый важный персонаж камчатского Нового года отправился в Великий Устюг к своему непосредственному начальнику. Он привез главному Деду Морозу страны рисунки, художественные подделки и сочинения воспитанников одного из детских домов Петропавловска. Взамен главный волшебник России передал новогодние подарки камчатским детям. 

Своей поездкой камчатский дед Мороз преследовал и иные цели. Уже давно он хочет организовать путешествия для детишек полуострова в Великий Устюг: ведь не смотря на долгий путь с Камчатки (9 часов на самолёте и 19 часов на поезде), здесь есть на что посмотреть!

Волшебная роща с деревянными скульптурами сказочных персонажей, чудесной тропой и различными русскими забавами — является излюбленным местом для посещения россиян: и маленьких, и взрослых. А главный дед Мороз России готов принимать гостей в своих роскошных владениях и зимой, и летом.

О результатах поездки читайте на нашем сайте. На родную землю камчатский хранитель Нового Года вернётся уже в конце этой недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество