aif.ru counter
29

Новости недели, выпуск от 08.06.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 09/06/2009

ПАВОДОК. Частный дом снесло паводком в Северных Коряках. Его хозяева переселились в свою городскую квартиру. В настоящий момент уровень воды в реке Авача уже на 40 см превышает опасный. Есть подтопления огородов и временных строений в Елизовском районе. Угрозы для населения нет.

ПЕРЕРЫВ НА ЛЕТО. В Петропавловске завершился отопительный сезон. Среднесуточная температура воздуха достигла нормы (плюс 8 градусов), которая позволяет отключить батареи в домах краевого центра. Горячая вода летом будет только в тех домах и соц. учреждениях, где это технически возможно.

ИЩЕТ МИЛИЦИЯ... В Корякии на берегу реки Палана обнаружен труп новорожденного ребенка. Эксперты установили, что ребенок родился доношенным, живым и без явной патологии. Предварительная причина смерти - асфиксия при утоплении. По факту возбуждено уголовное дело, сотрудники УВД ищут свидетелей происшествия.

ЛЕСНОЙ ФАКУЛЬТЕТ. Для камчатских выпускников выделены 15 целевых (бюджетных) мест в Московском государственном университете леса на лесном факультете и факультетах механической и химической обработки древесины, а также электроники и системотехники. Документы принимают до 20 июня в краевом Агентстве лесного хозяйства (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Чубарова, 18), справки по телефону 5-12-39.

ПЯТЫЙ КЛАСС. Самый высокий - пятый - класс пожарной опасности объявлен на Камчатке. Его установили на территории Елизовского, Мильковского, Быстринского, Усть-Камчатского и Усть-Большерецкого районов. Жителей просят соблюдать элементарные меры пожарной безопасности.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах