aif.ru counter
37

Машковцев прощается с Камчаткой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 12/08/2008

Экс-губернатор приехал, чтобы выписаться из квартиры и уладить кое-какие дела, связанные со сменой места жительства. В конце августа он планирует отбыть в Петербург, на этот раз навсегда.

За минувший год Михаил Борисович хорошенько отдохнул и теперь вновь готов послужить Отечеству, правда, в каком качестве - пока не знает.

Он сейчас рассматривает варианты - либо поработать в полпредстве Северо-Западного округа, либо заняться преподавательской деятельностью в одном из питерских университетов.

"Предложений у меня много, я все-таки член Союза журналистов и опытный политтехнолог, - рассказывает М. Машковцев. - При необходимости могу поработать и по своей первой специальности - токарем. А старшая дочь считает, что мне подойдет должность театрального гардеробщика..."

На одном из интернет-форумов не так давно сообщалось, что Машковцев приехал в Петропавловск с молодой женой. Мы попросили его прокомментировать эту информацию. Вот что ответил Михаил Борисович: "Я приехал без жены, с двумя дочерьми и внуком.

Но я действительно живу в гражданском браке с моей давней знакомой, правда, не очень молодой, у которой тоже достаточно сложная судьба".

Интервью с Михаилом Машковцевым читайте в одном из ближайших номеров "АиФ-Камчатка".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах